内涵村美女情感小说44p:她用水舌在我双腿间来回游走

上一页 返回
章节分页:
  •    

     那一天,我和邻居阿姨发生了关系。我的邻居阿姨我是妈妈的朋友,我从来没想过我会和我的邻居阿姨发生这样的事情,如果不是那天干柴烈火,我可能永远都不会吧。现在不发生都发生了,回想起那天我还有点念念不忘....

    我和邻居阿姨

    我和邻居阿姨‍‍

    李阿姨是我好朋友的妈妈,原来我们都在一个小区居住。5年前,他们搬到了别处,但我和好友一直都频繁往来,关系很铁。3年前,我们都考上了大学,好友去了千里之外的南方,我则考入了本省最好的大学。好友的父亲为了多挣钱,常年在外省的煤矿做修理机器的工作,一年回不来几次。原本就孤独的李阿姨,在好友走后更加寂寞了。

    我和邻居阿姨

    我和邻居阿姨‍‍

    好友临走前,再三嘱咐我要多帮李阿姨,他父亲不在家,有些事就全靠我了,我自然答应。李阿姨是看着我长大的,也不拿我当外人,家里一有事,就叫我过去,也常常把我叫去吃饭。就这样,我和李阿姨经常见面,慢慢的有些事情起了变化。有一次,我过去吃饭,半路下起了雨,到了阿姨家,浑身都湿透了。阿姨赶紧拿出干净的衣服让我换。就在我换到一半的时候,客厅里茶几上的手机突然响了,我竟然忘记了是在阿姨家,没穿内裤就去了客厅。当我打完电话,一扭头,却发现李阿姨站在我身后,呆呆的望着我……我羞臊极了,那天中午吃饭都是低着头。

    事情就是那么的赶巧,槽糕的事情接二连三的到来。由于外面下大雨,我就在阿姨家午睡了。一觉醒来,已是3点多了,感觉尿急,跑到卫生间拉开了门,一冲到里面,我傻眼了:李阿姨光着身体正在洗澡。她丰腴白皙的身体和圆润的臀部,被我看的清清楚楚。阿姨也吓了一跳,我也来不及释放了,连说几声对不起,慌里慌张的逃出了阿姨家。

    我和邻居阿姨

    我和邻居阿姨‍‍

    那天过后,阿姨有两次叫我吃饭,我都没去。但是她那丰满成熟的裸体,不时的出现在我的面前,甚至在上课时。我可以找个理由不去吃饭,但阿姨有事我不能不去。一天晚上,李阿姨家的电脑出现问题,让我过去。当我修好电脑,发现外面又下大雨了。那天尴尬的事儿,谁也没提,李阿姨还是热情的问寒问暖。当我提出要走的时候,李阿姨把我留下了。那个时候,我就感觉要发生什么事情了。

    我和邻居阿姨

    我和邻居阿姨‍

    但是我没想到那么快,就在李阿姨帮我搞掂好床铺的时候,她就对我投来了炽热的眼神,我被她看得也欲火焚身。后来她直接问我想不想和她做那事,我不知道怎么回答她....


章节分页:
  • 我太太是女高中生
  • 夫妻成长日记
  • 最近我的妹妹有点怪
  • 少年啊要胸怀大志
  • 御姐进行时
  • 机械女仆
  • 我与恶魔的H生活
  • 惊爆草莓

本站邪恶娃漫画网邪恶少女漫画均来自互联网,本站不以营利为目的,这是一个注重分享交流的网站,为了建设健康向上的网络环境,请未满18周岁的少年在家长的陪同下观看。
如果喜欢,请支持正版!若侵犯到您的权益,联系我们处理。合作qq:474583084
日本邪恶漫画大全