内涵村美女情感小说43p:口述男按摩师让我高潮喷水全过程 真你丫上瘾了

上一页 返回
章节分页:
  •    

     很多事情都是会让人上瘾的,比如推油,我是真你丫上瘾了。从来都没有想过高潮竟然还能来得这么的淋漓尽致,那一日在按摩师的撩逗之下我竟然连续高潮了三次,而且还喷水了。真你丫上瘾了,那时一种跟那朋友爱爱都没有感受到的一种高潮快感,简直是让人欲罢不能。

    口述男按摩师让我高潮喷水全过程 真你丫上瘾了

    你丫上瘾了

    在按摩时的指导之下,我躺下后,看着他很熟练的把三种油倒在一个大盘子里面,搞了几圈,颜色变得淡白色,很香,问他是什么牌子的精油,他说是香港过来的,什么牌子现在也没记住。因为那时候心跳得厉害,哎,有点想冲出去跑掉的冲动。男生调好油后,问我需要从什么部位开始,我闭着眼睛说第一次来,不懂规矩。他笑了声,轻轻的告诉我说SPA是全身护理,但请我放心,他是本月最受好评的按摩师。我心想你说啥就啥了,反正来了,大不了等会忍不住就大声骂人,然后走掉。

    接着他让我自己脱下袍衣,也许是看出我心里的不安。我害羞,所以只脱了外袍,里面还穿着一件抹胸。背躺着趴在床上。他看了笑了笑,告诉我说这样的效果不好的,没有达到全身护理的效果。我总不能裸体对着个男生吧,我不管,就趴着没动。

    男生开始把手放进盘子里面,把手弄上油,轻轻的把精油淋上了我的腰部,很清凉的感觉,大热天的,那种感觉太清凉了,我叹了声,接着他的手慢慢在我腰部抹动,来来回回的,很细心的用着力,时不时问我力度是否够。也许是心里放不下,刚开始老没感觉,心想这SPA真冤了。大概过了十来分钟吧,精油的效力开始发作了,腰部慢慢感觉到温热,很舒服。这时男生问我,怕不怕搞脏抹胸,我躺着正舒服,没想就说随便吧,没关系。接着他的手避开了背部的抹胸,移到了我的颈边。我没想到那种感觉那么震撼,忽然就很舒服,他的手法真的很好,很温柔的把精油涂在颈周围,慢慢的移动到我的下腋,一次一个来回,很轻,我感觉很舒服,不知不觉身子热了起来,背部的抹胸湿了一片,这种感觉真你丫的让人上瘾,怎一个爽字了得。

    口述男按摩师让我高潮喷水全过程 真你丫上瘾了

    你丫上瘾了

    他问我,热不,我哪能说不热呢,身都出汗了,可这汗不是因为天气热,而是被他的手法带动的,特别是刚才抹过腋下的那几下动作,我浑身感觉像触电般,软了下来,不知不觉中喘起了气,声音不大,可室内很安静,听起来好明显。这时他又问我,把抹胸脱了吧? 我没出声,心里有点想他出动帮我脱,可又害羞,怕丢人。他见我没说话,继续在背部帮我推着。不过这次是把手伸进衣服里面,慢慢的在背中央那里旋转,那种感觉我很喜欢,很舒服,大概五六分钟的样子,我忽然下定决心要把这上身的小抹胸脱掉的时候,他的手慢慢往我胸部抹动,很慢很慢,我的天,我第一次感觉到那种欢快的舒畅,轻轻哼了声,他笑着再对我问了一次,要不要脱掉?我心想,只是背部都如此舒服了,我是真你丫上瘾了,自然是恨不得他马上帮我脱掉……但想归想,可口上还没敢出声,只是点了点头。

    这时候他慢慢的把我的抹胸往上牵,可能怕我一下子不习惯,只拉到了颈部,这也足够让我上身裸露了。他这时候加快了推的速度,两只手时而往腰部,时下滑向胸部两端,那种感觉让我懂得了什么是销魂,他一直都是站在SPA床的旁边,这时他跨上了床,轻轻坐在我的屁股后面一点,两只手在肋部上下游动,我已经软得说不出话了,只有大声的喘气,心里却莫名其妙的想着小雅那边会不会也是这样。大概十分钟后,他开始从脚部开始推油,慢慢的,一点一点的往上推,推到了大腿根部,然后往下,周而复始大概有五分钟,这五分钟里面我已经不能用大声喘气来形容了,我不知不觉的出声,他好象得到了鼓励般,越来越卖力,忽然他的手变了个方向,天,腿内侧了,人最敏感的地方莫过于此了,我沉醉于酥麻的状况中,任用他慢慢的施展自己的手法,很轻,很慢,很温柔,不时碰上了我的阴部,每碰一次我都感觉像被电到,轻轻的叫出一声,这感觉真是你丫上瘾了,叫人要爽到天上去一般。

    口述男按摩师让我高潮喷水全过程 真你丫上瘾了

    你丫上瘾了

    也不知道多久了,忽然感觉屁股很凉,我发觉他未经我同意变把我的裤袍脱了下来,晕晕,我下面整个屁股都露在他的眼光下了。我害羞的把脸埋在软软的枕头里面,任由他渐渐的把我的感觉带上云端。我甚至感觉到,他有些故意的往我阴部碰,可我不想揭穿,因为那种舒服的感觉我太喜欢了,我甚至还在他的带动下,把腿张开,也许有六十度吧,也许更多,我不清楚了。我只知道我的阴道开始湿了,湿到有点点滴滴的液体滑下,真你丫上瘾了,就很多东西都会被抛之脑后,被他看光身体不紧要,我现在最渴望的是高潮能够来得更加淋漓尽致一些。

    他挑逗似的把动作集中到了大腿根部,不段的用拇指在我阴唇上滑过,反反复复,我开始梦话般呻吟,越来越期待着他吧我反转过来。他好像看穿我的想法般,轻声问我,可以转过来没有?我埋在枕头里面点了点头,他轻轻把我转过来,并把那牵到了颈部的抹胸脱掉,这时候我已经是完完整整的裸露在他面前,我呻吟的闭上了眼睛,生怕看到他的脸。他轻轻的呼吸口气,开始集中精神放到动作上。他先是在我胸上淋上精油,接着慢慢的用手把油抹到上身部位,每一次动作都让我轻轻的震一下,这已经不能用舒服来形容了,这是明明白白的刺激,一种让人抚摸的刺激。


章节分页:
  • 我太太是女高中生
  • 夫妻成长日记
  • 最近我的妹妹有点怪
  • 少年啊要胸怀大志
  • 御姐进行时
  • 机械女仆
  • 我与恶魔的H生活
  • 惊爆草莓

本站邪恶娃漫画网邪恶少女漫画均来自互联网,本站不以营利为目的,这是一个注重分享交流的网站,为了建设健康向上的网络环境,请未满18周岁的少年在家长的陪同下观看。
如果喜欢,请支持正版!若侵犯到您的权益,联系我们处理。合作qq:474583084
日本邪恶漫画大全