内涵村美女情感小说41p:那夜我和小姨子的汗水交织在一起

上一页 返回
章节分页:
  •    

     九夫虐妻是一件非常疯狂的事情,我在生活中竟然被过经经历过九夫虐妻的桥段。小姨子曾经有过八个男人,而我是他的第九个,那天晚上我代表九夫疯狂地虐小姨子这个妻!虽然小姨子和姐夫是不可以发生这种事情,但是男女关系谁说得准呢,干柴烈火什么事情都可能发生....

    九夫疯狂虐妻 那夜我和小姨子的汗水交织在一起

    九夫疯狂虐妻

    自古以来,关于和姐夫的关系就被蒙上了一层神秘的面纱,有小姨子敬仰姐夫的,也有姐夫轻薄小姨子的,但不管是谁对谁的吸引,最终的结局都不怎么样。我“有幸”经历了这样一种关系,背着老婆与小姨子私混了2年多,这两年,我一边享受着与小姨子的片刻欢愉,而一边又承受着良心上的道德拷问。总觉的对不起老婆,但也舍不得放手小姨子,毕竟,当初追求她花了我不少力气,之中跌宕起伏、步步惊心,不亚于狗血剧。我被欲望和占有欲冲昏头脑,通过感情诱惑、制造机会、排挤竞争者等一步步低俗卑鄙的手段获得了小姨子的心灵和肉体。

    可这两年,我已渐渐厌倦着这种有违道德伦理的事,对老婆的负罪感也越来越强,有时候看着我们可爱的儿子、不知情却被自己老公和妹妹共同欺骗的老婆,我真希望曾经什么都没有发生过,可是,小姨子却对我的依赖越来越强,就像一贴膏药,我要是强撕下来,一定会撕下一块皮,我现在真不知道该怎么办才好。

    九夫疯狂虐妻 那夜我和小姨子的汗水交织在一起

    九夫疯狂虐妻

    我先我个人的情况,今年31岁,自己在大市场做批发生意,家里有房有车,生活还算安逸,老婆小我5岁,现在在一家公司做销售,一年前帮我生了个可爱的儿子。我给他起名叫李拜,希望他充分享受每一天。小姨子前年刚大学毕业,比我小8岁,、单纯,但不算貌美,说她更有骨子里被隐藏的野性我觉的较为恰当,我这人识人比较挑,看大街上露着大腿的美女也许顶多看两眼,谈不上有什么想法,可小姨子这类人,一瞬间就进了我的法眼,让我对她产生联想。

    关于我和小姨子的事要从2年前老婆刚怀孕说起!我长这么大,只追求过2个,也只对这两个女人有强烈的占有欲,一个是我老婆,另一个就是小姨子。我和老婆结婚那阵,在双方家里办了个简单的婚礼就了事了,但不管在哪家办,小姨子都没有出现,原因是在外地上大学回不来,这件事让我最开始心里极不舒服,总觉得有点看不起我的意思,这可能也成为了我后来想占有她的一个导火索。

    九夫疯狂虐妻 那夜我和小姨子的汗水交织在一起

    九夫疯狂虐妻

    老婆也看出我的不快,跟我说小姨子性格比较孤傲,做事我行我素,不在意别人的看法,希望我不要和她计较。我心理想,爱来不来,有本事永远都不要来。直到半年后,老婆怀孕一个月后她才出 现,因为她毕业了,想回家乡发展。第一次见到小姨子的时候,是在车站,小姨子要在TJ转车,会在我家住一晚,老婆叫我去接他。那时候我还没有买车,骑了辆电动车就出发了,心理想见到她要说什么。

    九夫疯狂虐妻 那夜我和小姨子的汗水交织在一起

    九夫疯狂虐妻

    我第一次见小姨子的时候,我真的是惊呆了,我从来没想到我的小姨子会是那么的漂亮和时尚!在接小姨子之前我就听老婆说过小姨子这个人心高气盛,但是见到我之后她却收回了一贯的脾气,娇娇哒哒地叫我一声姐夫,听的我鸡皮疙瘩都起来了...


章节分页:
  • 我太太是女高中生
  • 夫妻成长日记
  • 最近我的妹妹有点怪
  • 少年啊要胸怀大志
  • 御姐进行时
  • 机械女仆
  • 我与恶魔的H生活
  • 惊爆草莓

本站邪恶娃漫画网邪恶少女漫画均来自互联网,本站不以营利为目的,这是一个注重分享交流的网站,为了建设健康向上的网络环境,请未满18周岁的少年在家长的陪同下观看。
如果喜欢,请支持正版!若侵犯到您的权益,联系我们处理。合作qq:474583084
日本邪恶漫画大全