内涵村美女情感小说40p:未婚夫的婚前荒淫记

上一页 返回
章节分页:
  •    

     夜夜春宵在我看来都是那种花心男人的消遣方式,注定不会是我的良人,我也以为我碰到的男人不会是那种夜夜春宵,跟别的女人随便乱来的男人。可是我高估了我自己,也小看了他,没想到这个看起来不怎样,可是花心起来,夜夜春宵美人在怀也是不落下风啊!现在我将要与他步入婚姻的殿堂,我自问我能驾驭的他吗?

    夜夜春宵 未婚夫的婚前荒淫记

    夜夜春

    我和他相识是家里安排的相亲,时间是今年大年初二,因为刚和前男友分手不久,那时候是被爸妈逼的没办法,才去的相亲,本来只是抱着让爸爸妈妈高兴的心态去看的,相亲完之后,我以为就这么过去了,他外表不是我的菜,可后来他给我来了一个电话,不知不觉聊的还不错,内心上面有点共鸣,才试着去交往看看。他脾气很好,总是能把我逗笑,不管我心情有多差,脾气有多大,他都能把我逗笑了,我觉得跟他在一起我很开心,就一直跟他交往到现在,也没在意他的外表,慢慢的被他的内在吸引。

    夜夜春宵 未婚夫的婚前荒淫记

    夜夜春

    一直交往到现在,他在上海,我在义乌,他经常跑过来看我,我们的感情发展的挺顺利的,然后这次国庆回去,到他家里吃饭,他爸妈都很喜欢我,在酒桌上说起我们俩打算什么时候结婚,他爸爸的意思就是要我们年底订婚再结婚的。我想想,自己年龄也差不多了,也省得爸妈唠叨,跟他在一起我也很开心,心里就打算着那就结婚吧!好过我俩夜夜春宵当炮友似的。


章节分页:
  • 我太太是女高中生
  • 夫妻成长日记
  • 最近我的妹妹有点怪
  • 少年啊要胸怀大志
  • 御姐进行时
  • 机械女仆
  • 我与恶魔的H生活
  • 惊爆草莓

本站邪恶娃漫画网邪恶少女漫画均来自互联网,本站不以营利为目的,这是一个注重分享交流的网站,为了建设健康向上的网络环境,请未满18周岁的少年在家长的陪同下观看。
如果喜欢,请支持正版!若侵犯到您的权益,联系我们处理。合作qq:474583084
日本邪恶漫画大全