内涵村美女情感小说22P 我与保姆同居的日子

上一页 返回
章节分页:
  •    

     我和老婆是在大学时候就认识了,两人毕业后各自为自己的事业奋斗,都没有时间顾及家里的活,小保姆的出现使我们紊乱不堪的家庭变得整整有序,然而老婆经常出差,只留下我与保姆在家,那段我与保姆同居的日子...

    后来,老婆接受了公司的派遣,到了天津总公司工作,也过起了与老婆两地分居的日子。刚开始我们还感受一把距离产生美,有过小别胜新婚的激情,但时间长了,一 个月见一次面已经无法让我们感觉到美好,只觉得内心压抑的寂寞与空虚。后来我就从网上发现了赛客虚拟家庭网,那 是个玩组建虚拟家庭游戏的网站,我一进入就被那里的火爆人气与暧昧气氛所吸引。

    那时我只是无聊,单纯地想找人聊天解闷,于是我就上那网站去买了栋豪华别墅,紧接着网站就把她推荐给我认识了。我们组建了家庭,她成了我的虚拟老婆,她是个大二的学生,新疆人,在天津读大学。她是个很漂亮的女孩子,明眸皓齿,跟大多数新疆姑娘一样,五官轮廓很立体。

    老婆出差只剩下空荡荡的房间 口述我与保姆同居的日子

    她很健谈,个性也很活跃,我们在网上聊了很多,但也没什么内容,就是瞎侃。跟她聊天很开心,让我感觉夜晚的时间都变得稍纵即逝,她说大学课程很少,实在无聊才上那网站找人聊天,我问她怎么不去做兼职,她说找不到满意的兼职,她说她不喜欢去当服务员、发传单什么的,她想当小保姆,做一些简单的家务 工作。

    我很诧异她的这个想法,后来才知道原来她在家里的时候帮父母做很多家务,还要照顾弟弟妹妹,所以做家务对她来说最轻松上手,当 然还有最主要的原因,现在的小保姆工资都不低。跟她聊了几晚,我对她挺有好感的,又想到自己一个人生活,也需要个人帮忙打扫房间什么的,于是我就提出聘请她帮我打扫房间的 主意。她很高兴,还很正经地向我保证会好好干活。

    之后我们怎么见面,怎么确定这屋主跟保姆的关系,我就不细说了,我们就像朋友一样相 处来往,开朗外向的她就像个画家,为我枯燥乏味的天津独居生 活添上了许多色彩。我渐渐地喜欢上了她,喜欢她在厨房为我准备晚餐,喜欢看着她认真仔细地擦拭桌椅,每当她背对着我弯腰做清洁,她的上衣上扬,露出纤细白 皙的后腰,每一次都让我看了浮想联翩,分外动情。


章节分页:
  • 我太太是女高中生
  • 夫妻成长日记
  • 最近我的妹妹有点怪
  • 少年啊要胸怀大志
  • 御姐进行时
  • 机械女仆
  • 我与恶魔的H生活
  • 惊爆草莓

本站邪恶娃漫画网邪恶少女漫画均来自互联网,本站不以营利为目的,这是一个注重分享交流的网站,为了建设健康向上的网络环境,请未满18周岁的少年在家长的陪同下观看。
如果喜欢,请支持正版!若侵犯到您的权益,联系我们处理。合作qq:474583084
日本邪恶漫画大全